Gostaríamos de referenciar que todas as quantidades de ingredientes foram tiradas a olho.
Aqui fica a nossa receita.
Quiche de atum e legumes.
Ingredientes:
- 2 latas de atum(natural ou em azeite)
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de cogumelos
- 1 pacote de macedónia
- 1 pacote de massa quebrada( ou folhada se preferir)
- 3 ovos
- Sal e pimenta a gosto
Procedimento:
- Numa taça misturem os 2 pacotes de natas, os ovos, as latas de atum e os cogumelos.
- Numa panela ferva água com sal e meta a macedónia a cozer. Escorra e deixe arrefecer pelo menos até os legumes ficarem mornos.
- Misture os legumes a mistura.
- Abra a massa quebrada de uma forma uniforme sobre a tarteira não retirando o papel vegetal que vem envolvido nela, este evitará que o funde pegue e queime. Calque a massa a tarteira sem fazer rasgos.
- Com um garfo fure o fundo da base, isto vai ajudar a massa a cozer mais depressa.
- Ligue o forno a 180ºC e deixe aquecer.
- Despeje a mistura na tarteira espalhando por igual em toda ela, dobre as pontas de cima para que o conteúdo não transborde para fora tão facilmente e meta no forno.
- Quando a quiche ficar com um tom castanho tanto na massa como no conteúdo pegue num palito e fure no meio. O palito deve sair não só sem o creme como deve sair seco.
Tem muito bom aspecto. Até dá vontade de ir fazer agora!
ResponderEliminarBeijinhos,
Catarina A.
http://heartlover16.blogspot.pt
Olá Catarina! Obrigada ainda bem que gostaste :) Também gostamos muito do teu blog! Beijinhos
EliminarInês e Tiago.